免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

天上半小時的寂靜

作者:慕安得烈

  『…天上寂靜約有二刻。…另有一位天使…來站在祭壇旁邊;有許多香賜給他,要和眾聖徒的祈禱一同獻在寶座前的金壇上。那香的煙,和眾聖徒的祈禱…一同升到神面前。』(啟八1、3、4)

  在第一位天使吹號之前,要將眾聖徒的祈禱帶到神面前,『天上寂靜約有二刻』。因此有千萬神的兒女們都覺得,脫出世上事物安靜半小時,在神面前獻上禱告與祂同在,是絕對需要的。這樣,他們就能夠在每日的生活中得著剛強。

  我們常聽見人說,沒有時間禱告。也有人承認說,就是有了時間,他們也不能用這時間來與神有真實的交通。這就不問而知,甚麼是攔阻屬靈生命的長進了。得力的祕訣只能在與神活潑的交通中找著。
  我的弟兄阿!假使你順服基督,當你聽見祂說:『要…關上門,禱告你在暗中的父』的時候,就當勇敢地單獨與神親近半小時。不要想,我不知道要如何花這時間。只要相信說,如果你開始這樣作,並忠心地在安靜中俯伏在神面前,祂就要向你啟示祂自己。

  若是你需要幫助的話,可以讀幾節聖經,讓神話說到你裏面。然後在極深的謙卑裏,俯伏在神面前等候祂。祂就要在你裏面作工。讀詩篇六十一,六十二或六十三篇,在神面前說出這些話。然後開始禱告。為你的家庭、孩子為聚會、為教會和傳道人,為學校和工作來禱告。雖然好像時間很長,可是要繼續下去。神要報答你,你也定規碰見神。

  弟兄阿!神願意祝福你。難道這不值得你去花半小時的工夫,單獨來親近神麼?為著獻上眾聖徒的禱告,在天上還需要有半小時的寂靜,何況在地上呢?如果你持續下去,你就要看見這一天中,似乎是最難的半小時,到後來要成為你一生中最有福的時刻。

  我的心默然向著神。『我的心哪,你要默默無聲,專等候神,因為我的盼望是從祂而來。』(詩六十二5)

收藏 分享
惟獨長大成人的,才能吃乾糧,他們的心竅習練得通達,就能分辨好歹了。希伯來書5:14

返回列表